Киркоров устроил бойню.

Филипп Киркоров, чье имя долгие годы было синонимом галантности, рискует предстать перед судом за зверское избиение. Режиссер Первого канала Марина Яблокова написала на певца заявление в милицию на имя главы ГУВД столицы Владимира Колокольцева. Она требует привлечь его к ответственности.

Шокирующее происшествие произошло на съемках «Золотого граммофона» — поп-королю российской эстрады не понравился слишком яркий свет софитов, и свое раздражение он выместил на ни в чем не повинной 29-летней Марине. 43-летний певец ногами пинал миниатюрную девушку, которая вдвое меньше его самого, и таскал за волосы по кремлевской сцене. Все это происходило на глазах администраторов площадки и персональных охранников Филиппа Бедросовича, не сдвинувшихся с места и спокойно наблюдавших за всем этим ужасом.

Вспоминая случившееся, Марина с трудом произносит слова, у нее время от времени срывается голос и перехватывает дыхание.

— Перед выступлением Киркорова включили контровую линейку света, что ему очень не понравилось, и он потребовал его выключить, — рассказала «Твоему ДНЮ» Марина. — Я объяснила, что свет включили, чтобы ему было видно, что и как делать в этом пространстве. Однако он заявил, что его не надо учить, и стал осыпать меня нецензурной бранью.

Опешившая от такого напора Марина, по ее словам, только и смогла сказать, что всего лишь ответила на вопрос певца и что он не вправе с ней разговаривать в таком тоне. Того, что произошло дальше, Марина не забудет, наверное, никогда в жизни.

— Он вдруг развернулся и ударил меня по лицу. Я отлетела, не удержавшись. А он схватил меня за волосы и начал таскать по сцене и пинать ногами. Я ничего не могла сделать. Он бил меня по ногам, в живот, в шею. На следующий день я с трудом могла ходить. У меня страшные гематомы на ногах, болят ребра, — с ужасом вспоминает Марина.

При всем уважении к таланту Киркорова терпеть такое даже от него девушка не намерена и подала заявление в милицию. Похоже, что Филиппа Бедросовича ждут куда большие неприятности, чем нашумевшая история с ростовской журналисткой, чья розовая кофточка вызвала у него приступ агрессии.

После бойни, которую знаменитый артист устроил на этот раз в стенах Государственного Кремлевского дворца, история с розовой кофточкой 6-летней давности кажется милой шуткой — не более. Едва ли оскорбление ростовской журналистки и неоднозначная оценка ее внешнего вида сравнится с тем, что устроил Филипп в этот раз. И вполне возможно, что просто извинениями перед пострадавшей и публикой певцу теперь отделаться не удастся. Яна Новикова

Обсудить у себя 1
Комментарии (3)
пиар да и только
не думаю, что от того вот «пиара» все ломануться на его концерты или за его дисками.
мужик ударился во все тяжкие без жены то..
С ума сходит.
Чтобы комментировать надо зарегистрироваться или если вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.

Войти через социальные сети:

Екатерина
Екатерина
Была на сайте никогда
26 лет (14.01.1992)
stepsister@mail.ru
Читателей: 85 Опыт: 0 Карма: 1
Я в клубах
Сообщество фотолюбителей Пользователь клуба
Клуб автолюбителей Пользователь клуба
Анжелина Джоли Пользователь клуба
Супер тачки Пользователь клуба
Главные новости дня Пользователь клуба
Джонни Депп Пользователь клуба
Женский журнал Пользователь клуба
Слухи и Факты Пользователь клуба
Демотиваторы Пользователь клуба
Как сделать? Пользователь клуба
CSS | Design Пользователь клуба
Sherlove Пользователь клуба
все 77 Мои друзья